Дождь

СЕГОДНЯ ДОЖДЬ РЕШИЛ
ПРОСЕЯТЬ ОСКОЛКИ ХРУСТАЛЯ...
НЕТ НИКАКОЙ ПЕЧАЛИ В ЭТОМ..
ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ,ЧТО
ДЕНЬ ДИКТУЕТ ВЕЧНОСТЬ БЫТИЯ...

А КАПЛИ СТАРАТЕЛЬНО СТУЧАТ
ПО КРЫШАМ БЕССМЫСЛЕННО ДРОБЯ
ТОНАЛЬНОСТЬ СИ-БЕМОЛЬ..
ТУФЛИ В СТОРОНУ... ПОЙДУ БОСОЙ
ПО ТРАВЕ..ПО БЕРЕГУ РЕКИ
СТИРАЯ ВРЕМЕНЕМ ДОЖДЯ ВСЕ СИНЯКИ...


Рецензии