Который день я о тебе слагаю песни... 30. 03. 88

Который день я о тебе слагаю песни,
Который раз я забываюсь сам в себе,
Мне без тебя порою кажется мир тесен,
Как в стволе пуле при охотничьей стрельбе.

Часы пробили медным звоном раз двенадцать,
Но мне не спится в этой лунной тишине,
Лишь тот поймёт меня,кому чуть чуть за двадцать,
Кого любовь взметала к звёздной высоте.

Ты как подснежник,светлый дар в конце зимы
Как песнь излитая какой-то милой птахой,
Заполнила собою весь мой мир,
Приветливо ,светло и без остатка.

Но этот слог услышишь ты едваль,
Хоть он от сердца послан был тебе,
И мне о сделанном и прожитом не жаль,
Ты только верь мне,слышишь,только верь.

Среди лесов,полей и тысячи дорог,
Не заблужусь блуждая в темноте,
Да и куда б не брошен был мой взор,
Он обязательно вернёт меня к тебе.

                30.03.88.


Рецензии
Дорогой Олег, раз вы просили указывать на некоторые несовершенства.. В этом стихотворении есть парочка исправлений.. После могу удалить свои комментарии по этому поводу!

Который день я о тебе слАгаю песни

Как в стволе пулЯ *(пулИ) ...

Но мне не спитСя...
Чуть-чуть за двадцать

Отзыв:
Стихотворение милое и очень теплое..

Сандра Блум   10.10.2016 13:56     Заявить о нарушении
Благодарю Сандра за Ваши критические замечания все во благо.С добром Олег.

Олег Юрьевич Давыдов   10.10.2016 15:34   Заявить о нарушении