Из парадоксов бутылки Мартини...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БУТЫЛКИ "МАРТИНИ"..."
«А ведь он хороший парень. Может, переспать с ним» -
сказала бутылка «Мартини» внутри Леночки

Мой ответ:
"Мартини" действует на женщин, словно "Виагра" на мужчин –
Полёт фантазии, перевозбуждение, и словно нет вообще морщин!..
А этот лысый, толстый чудик стал, как Шварценеггер, строен, мил!..
Как хорошо, что он с собою "Чинзано" с пивом захватил!..


Рецензии