А я не боюсь ничего потерять

А я не боюсь ничего потерять,
Теряет лишь тот,кто терять боится,
Судьбу свою просит драгое не брать,
Привыкнув к нему,он им просто кичится.

Я знаю,что все что имею - ничто,
Ничто я,никто,и нашел в этом сладость.
Ничто не разрушит мой прочный чертог
Из мыслей моих,приносящих мне радость.

Сменив декораций уставших набор,
Попав под удар череды обязательств,
Я вряд ли когда-либо снижу напор
И вряд ли предамся судьбе обстоятельств.

И я не боюсь ничего потерять,
Теряет лишь тот,кто терять боится.
Незамкнутый ум невозможно сломать,
В незамкнутый ум невозможно вселиться.


Рецензии