Может зря мы с тобой поспешили...

Может зря мы с тобой поспешили,
Испугавшись,что что-то получится,
И расстаться спокойно решили,
Чтобы нежностью чувств нам не мучиться.

Но опять сердце сладко тревожит,
И пол ночи уснуть не дает
Это чувство,которое может,
Не завися от нас,в нас живет.

И уже от него не избавить
Душу нежную,а погубить,
Если все ,то что было оставить,
И всему вопреки полюбить.

А она быть погубленной рада,
Для неё это все как награда.


        жел.тетр.


Рецензии