Спасибо

Как много раз мы говорим «спасибо»,
Тому, кем в жизни дорожим!
Не важно, правда или очень лживо,
На встречу к счастью своему бежим!

Как много раз мы говорим «спасибо»,
Тому, кому не нужно ничего!
Не важно, правда или очень лживо,
Мы добиваемся  по сути одного!

Как много раз мы говорим «спасибо»,
Как много раз себя потом карим!
Не важно, правда или очень лживо,
Своей свободой больше дорожим!

Как много  раз мы говорим «спасибо»,
Всей добротой и нежностью души!
Не важно, правда или очень лживо,
Ты миру этому,  что знаешь, расскажи!

И каждый раз ты говори «спасибо»,
Ты капельку любви в него вложи!
И только с правдой и никак не лживо,
С большой любовью жизнь ты проживи!


Рецензии