Летний Солнцеворот

Вознёсся к небу клич,
Достиг Живого Света
И негасимый Знич отбросил мрак за грани лета.
Хрустальный звон ручья
В созвучье с птичьим пеньем
Над лесом прозвучал, в сердцах рождая вдохновенье.
И, как знаменье,
Рассвет встречать
Собрался весь славянский род.
Солнцеворот
Встретит песней народ,
Чтоб удачный нам выдался год.

Вновь языки костра
Нам освещают лица.
Здесь будут до утра потомки Рода веселиться.
И каждая сосна,
Весь лес тысячелетний
Поможет песней нам Солнцеворот приветить летний.
Тропой заветной
Идти без сна,
Чтоб отыскать Перунов Цвет
Раз в сотню лет
И нести людям свет,
Воплотив наших Предков завет.


Рецензии