Собака

Собака лаяла на запад.
Собака лаяла на запах.
Ну так её мужик учил.
Сосед,к обеду получи!

Она и рада расстараться.
С цепи срывается подраться.
Да только цЕпочка сильна,
Хотя собака голодна.

Пока она слюной исходит,
Мужик в круг ейной миски бродит.
Последнюю сгрызает кость,
Оставив воду.Чтоб пилось.

Ну да.Сосед большой пройдоха.
Но только вот собаке сдохнуть
Придёт от мужика черёд.
Друзья,любите свой народ!


Рецензии
Сучки собачки

Александр Меркачев 2   17.08.2016 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.