Счастье

Жизнь коротка, в ней и првда и ложь,
радости и ненастья.
Сколько ты радостных песен споешь.
сколько отмерено счастья.
Счастье не в том, чтоб держаться за власть,
в хитром дворцовом уюте
и в суете недоверья украсть
радость в удобной валюте.
Счастье не в том, чтобы всех удивить
словом , иль громким аккордом.
Счастье мелькнет, оборвется, как нить
даже достигнув рекорда.
Время рекой утечет, как вода
и в бесконечность сольется.
В этой реке быть счастливым всегда
мало кому удается.
Хочется жить, свое время продлить
в солнечном чувстве едином.
Редкое счастье - долго любить
и оставаться любимым.


Рецензии