Когда душа горит в огне...

Когда душа горит в огне,
И разум вдруг покинул мысли,
Я напишу стихи тебе,
И расскажу о нашей жизни.
Когда походкою своей
Сшибаешь все углы наотмашь,
Земля закружится быстрей -
Остановить её не сможешь...
Когда померкнет солнца свет,
Луну закроют злые тучи,
Тебе, родной, спою куплет,
Чтоб стало жить немного лучше...


ноябрь 2015


Рецензии