Солнечная кошка

Задуть свечу на краешке зари,
На выдохе - почти неосторожно,
И то, что осязаемо-возможно,
Созвучьем слов себе не сотвори...

Входя в сей мир, похожий на экстаз,
Из поцелуя в головокружение,
По тонкой грани хрупкого движения,
На крыльях бабочки размашисто рраз, рррааз...


Познать любовь на краешке зари,
На выдохе, почти неосторожно.
Возможное есть то, что невозможно,
Которое мы вместе повторИм...


Мерцает время и стекает вниз
Безмолвием песочного потока,
И солнечная кошка-светлоока
Взбирается лениво на карниз.



1508.


Рецензии
А у первого солнечного лучика, и впрямь, есть нечто кошачье)

симпатично мыслишь)))

Лерик Валерий   15.04.2020 05:20     Заявить о нарушении
Спасибочки тебе!)

Лерра Казакова   15.04.2020 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.