ДБ

она - просто маленькое никто
девочка из ларца
без памяти и лица
с кольцами на пальцах

она шьет ночами тетрадки
стирает души
мертвых душит
хохочет в глухие уши

она - радость прозрачного бытия
ее мир - заезженная колея
и для всех одна навсегда ничья
Да
     ри
          я


150816


Рецензии