Серебряное солнце

Солнце цвета стали,
Пускает  луч клинком.
Все мысли четче стали,
Согретые огнем.
Распалась паутина,
Сплетенная из льда.
Жизнь создает картину
С названием «Судьба».
Магические руны
Написаны лучом
Серебряного солнца,
Горят большим костром.
И полотно картины
Меняет цвет и фон.
Незримые глубины
Влекут со всех сторон.
Туман исчез, и бездна,
В какой не видна дна,
Открыла путь любезно,
Иди, коль цель ясна.
Луч света цвета стали
Открыл дороги суть.
Сомненья все отпали,
С тропы той не свернуть….
15.08.2016г.


Рецензии