Укрой меня морем

Укрой меня морем,
Оно ведь такое теплое,
Как твои объятья.

Невесомое,
Необъятное.

С привкусом соли,
С привкусом счастья.

Я усну так сладко
На этом холодном песке.

И лишь звездное небо,
Полусонными глазами,
Миллиардами мелких планет
Будет смотреть
На меня.

Укрой меня морем
Оно похоже на тебя......


Рецензии