Ну а слёзы вытрет кто-то

Я брожу по комнате унылой
Вспоминаю то, что мне осталось,
Как назвал тогда меня постылой,
И от слов твоих сознание рассыпалось.

Счастлив ты? Нашел свою орбиту?
Я так рада..Ты не веришь? Странно..
Если бы ты мог услышать те молитвы,
Что в себе я повторяю непрестанно.

Я оторванным листом наверх взлетаю,
Благородство в моём сердце первозданно.
И тебя внутри себя благословляю,
Может это и звучит немного странно.

Нет ни зла, ни зависти, ни грусти.
Обретаю я свободу от полёта.
Милый мой, ты сбереги те чувства,
Ну а слёзы мои вытрет кто-то..


Рецензии