Блестят реснички...

А на солнце блестят реснички
То ли капелькой, то ль слезой.
Мы вернули назад страничку
Перевернутую грозой.

Мы её уже зачитали,
И затерли с утра до дыр.
Мы как будто большими стали,
Но манит за собой факир,
А искрящийся счастьем клоун
Дует мыльные пузыри...

Я тебя согреваю словом.
Делом - как-то переросли...


Рецензии