На У

У окна сижу я сонная,помятая,
Утром гады выключили свет.
Успела перейти уже на маты я -
Ушёл со светом интернет.
Ужас..,там друзья мои ,общение,
Укрывшись,виртуально я жила.
Успех,любовь,конечно увлечение,
Устала,ночь ведь не спала.
Упорно я по клавишам стучала,
Усердно отвечала на вопрос.
Улыбки,смайлы всем я отправляла,
Успев принять букеты роз.
Удачно флиртовать даже пыталась,
Ураганом бурлила моя кровь
Увлечённо средь поэтов я вращалась,
Увы,порой мне хватало слов.
Ух,как сейчас от горя я страдаю
Угнетена,осталась не у дел.
Утешится,заняться чем не знаю,
Утрата это,просто бесспредел.
Уткнувшись в комп сижу и плачу,
Уж за окном давно рассвет.
Утопия,мне не везёт,а это значит
Уже мне счастья в жизни нет.


Рецензии