На Е

Еду. Тихо. Слышны звоны,
Естественно,ведь рядом храм.
Есть в церкви образа,иконы,
Елейный аромат знать там.
Ещё бы,звук на всю округу,
Ей,Богу,он к себе зовёт.
Ершистый конь везёт по кругу,
Ему б лететь вперёд,вперёд.
Е-ей,зайти бы,помолится,
Едва грех отмолить и в рай...
Ежедневно путь мой птицей
Едино мчит куда-то вдаль.


Рецензии