Не охладел

Не охладел я,нет,нисколько,
А просто стал взаимно относиться к вам.
Произошло это,поскольку,
Вы выбросили меня,как старый хлам.

Погаснет свет,настанет ночь,
И снова эти грёбанные мысли,
Они сжигают вновь и вновь,
Подобно пламени в сгорающей до тла квартире.

Воспоминая эти,что оставляют след,
Как лезвие,прошедшее по коже.
Вы думаете,я стану прежним? Нет!
Дождусь,когда судьба все подытожит.

Простить мне вас? Возможно,может быть...
Но после этого про вас забуду.
Ведь не смогу,то что вы сделали забыть,
И вещью никогда для вас не буду.


Рецензии