Я валяюсь у моря в ногах

Я валяюсь у моря в ногах
и ласкаю горячий август
я целую его взасос да как!..
и плевать что таращится старость

а со старостью я в ладу
мы тусуемся с ней на пару
из песочницы выгнали всю ерунду
а проблемы любовные бросили за борт


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.