Морской флот

Морскому флоту
тристо двадцать лет
Основан был
При Петре великом
Мы отмечаем
  праздник свой
Благодарны
   все за это
Парадна
форма как красива
Как
морская волна
Помогает
море нам всегда
Бывает
ласково и нежно
Бывает
грозным иногда
Мы мотросы
   не боимся
Ладим с
морем мы всегда
Благодарны
   ей за всё
За заботу
  и понимание
Будем
дальше мы дружить
Ты для нас
как ангел света
Мы
без моря никуда.


Рецензии