Доброе утро

Проснуться, рядом с тобой
Что еще для счастья мне надо?
На ухо прошепчет "мой золотой"
Моя для сердца отрада

Спрошу я по позже как ей спалось?
Не мучили ночью кошмары?
Ведь в данный момент мне довелось
Быть для невзгод её карой

Смотрю, опять дремлет, все хорошо
Чтоб не дуло, подоткну одеяло
На душе, от объятий, снова свежо
Поцелуев твоих все мне мало


Рецензии