Первый...

Смотрю украдкой на знакомые черты.
Твоим именем исписана тетрадка. В ней ты.
Мое юное сердце жило лишь тобой,
Поэтому, не уходи быстро,
Постой еще со мной.
Ведь я любила тихо,
Ни о чем тебя не прося,
Так подари мне минутку,
Постой возле меня.
Хочу побыть с тем, кого впервые любила.
О котором много думала,
В которого душу вложила.
Ты ничего не говори,
Постой молча возле меня,
Я хочу прямо, а не украдкой
Взглянуть в бывшие любимые глаза.


Рецензии