Ответ на реплику Коммунистам

Опять попал словами в точку.
Взбесился вдруг один пиит.
Бездарной видит мою строчку.
Перед долгами лебезит.
Я не ругаю идиотов.
А, ту страну свою, люблю.
Она одна была, без лотов,
За то, что жил - благодарю.
За те трусишки из сатина,
И за парное молоко.
Но, не она любила сына,
И было это всё давно.
Родные семьи - в море крови.
Своих дедов я не видал.
А вам яриться и злословить.
Угрюмо всем желать скандал.
Остались, много, вертухаи.
Наверно, вы один из них.
Меня дуплетом и в сарае,
Для вас такое будто чих.
Те, кто даёт родные пайки.
Из той же своры - коммунист.
Не надо прятаться за "лайки".
Плохой из вас, увы, артист...


Рецензии