Танец листья

 
Танец листья, осенью по разному воспринимают.
Ветер дирижирует, последний танец - они играют...
Дожди стекаются, горькие слезы в этот миг льются.
Сердца влюбленных в тон с осенними трелями бьются.

А все плоды уже собраны в заботливых руках.
Согревают души улыбки влюбленных на губах.
Только ветер, счастливо вьется в гордый полет,
пока и последний листочек с деревьев не умрет.

Природа готовится вся к осенне-зимнему сну.
Ее не хочется, однако совсем не умирает она.
Осень, тени, бури, мгла в воздухе смещенно,
птицы еще улетают на юг, опоздывая, так спешно!

Оголенная душа, летает по всех измерениях,
ищет любви и тепла, а вся природа оголилась...
Не грусти, моя душа, солнце снова вернется,
Твоя небесная сущность в птицу перевернется.

Танцуй душа, хотя бы твой танец грусть выражает...
Не болей, тебя, радость, мир и любовь ожидают.
Природа рисует осеннюю картину, нерукотворную.
Осень пройдет, зима, потом весна животворная!
 


Рецензии