Прощальное письмо

И вот настал последний томный час,
О чувствах боялась я сказать не раз,
Но держа в руке ручку и листок,
Я решила написать тебе восемь строк...

"Мне никто не запретит тебя любить,
Никогда,никак и ни за что на свете,
Это чувство сильное теперь уж не убить,
Даже если на одной не встретимся планете.

А любовь,она и после смерти будет жить,
Если в жизни не была она фальшива,
И так хочется тебе ее дарить,
Ведь моя любовь совсем,совсем не лжива..."


Рецензии