Кто скажет, в чем я не права...

Кто скажет, в чем я не права,
Когда хочу я быть собою,
Когда приветлива,добра,
Когда честна перед тобою.

Когда ценю я каждый день,
Что радостно мы проживали.
Не требую цветов и сцен,
Похвал пустых и обещаний.

Кто скажет, что пошло не так,
Когда я с искренней надеждой
Ждала поддержки,словно в мрак
Маяк заблещет с побережья.

Когда лишь я одна могу
Во всем покорно соглашаться,
И медленно во тьме тону...
А есть ли смысл оставаться?

Кто скажет, в чем я не права,
Когда мне нужно лишь внимание,
Когда ты есть моя мечта.
Пусть даже не было признания.

Когда я чувствую душой
Тепло. Его не променяешь.
Я благодарна,что с тобой
Безмолвно крылья обретаешь...

© Маринка Герасимова


Рецензии