Дар любви святой

«В любви и дружбе есть верёвка,
но стоит раз её порвать...
Потом хоть свяжешь её ловко,
а узел, всё равно – видать»...
                Заметка

Дар любви даётся жизнью – только раз,
ни вчера, ни завтра – в звёздный час,
сильная любовь, насколько, да иль  - нет,
лишь с любимой вместе можно дать – ответ...

Если ваши чувства льются – через край,
и любовь большая – пламенем горит,
трудно, очень трудно – чувства удержать,
нить любви святой вы можете - порвать...

У любви большой есть сила - напряжения,
нить её, порою – рвётся - в натяжении,
сильных чувств любви – не просто удержать,
нить её от чувств вы, можете - порвать...

Узелок на память о любви – скорей свяжи,
если вдруг порвалась нить святой любви,
за концы ты нити рваные с любимою возьми,
и свяжи прочней, ещё сильней - люби...

Запорожье. Украина.15.08.16г.




















Рецензии