Может

Посмотри на меня, пред тобой на колени готова пасть, невзирая на новые боль и риск.
Ты же так обаятелен и игрив — то даешь мне взлететь, то нещадно кидаешь вниз.

Что же мне?
Я ещё с того раза разбита. Побоюсь заново в новую глубь нырять.
На мое жалкое дно ненадолго спустили камету, чтоб потом заново этот свет у меня отобрать.

Но пускай, пусть все будет как хочется Высшим, пусть течет, может быть, на круги своя.
Может станешь, Мой друг, когда-нибудь мне не лишним, может даже родным,
а может влюблюсь в тебя.


Рецензии