Слёзы богинь

Прохудилась неба крыша -
Будто ситечко вся синь.
Кто-то льёт на землю свыше
Слёзы облачных богинь.
Не жалеет их здоровья,
Будоражит их уют.
От его от сквернословья
Те богини слёзы льют.
Им хотелось бы поближе
К тёплым солнечным лучам…
Но они по рангу ниже -
Внемлют каверзным речам.


Рецензии