***

Я играла в эти игры сотни раз
И, наверное, привыкла к пораженью.
Но не хочу я проиграть прямо сейчас:
Ты - победа в этом важном мне сраженьи.

Я изучила здесь тебя и вкривь и вкось,
Но не нашла твои слабинки. Ни одной.
А сердце падало и в бездну сорвалось.
Я так устала жить одним тобой!

А мы с тобой в одну игру играем.
Мы за одно сражаемся с тобой.
Мы многое с тобою об игре не знаем,
Но жизнь дана, чтоб  брать её любой...
                01.08.2016


Рецензии