Неисправима душа поэта...

Неисправима душа поэта!
Я снова еду, и снова лето!
В вагоне шумно и много света,
Лежу бездумно, ищу ответа!
Куда ж ты рвешься душа слепая?
Опять споткнешься,опять по краю!
Твои метанья порой никчемны!
Зачем страданья? Куда идем мы?
Родные люди
Нас ждут,нам верят!
Идем же к дому!
Идем ,скорее!
Не там  бродили!
Не то искали!
Нас, здесь, любили и
Вечно ждали!
Пришло то время,
Мы повзрослели!
Дорогу к дому найти сумели!
Довольно странствий!
Мы так устали!
Не тем мы пели,не то читали!
Тщеславье губит!
Мы в зоне риска!
Нам ни к чему быть
в "элитном" списке!
Мы на пороге иных решений,
Когда-то странных для нас свершений!
Долой все страхи!
Откроем двери!
Ты видишь знаки?
Пора в них верить!


Рецензии