Respekt und Anerkennung

Wer die Arbeit macht zu grob -
ist es meistens nur ein Flopp.
Geht man strengstens ins Detail -
steht Ergebnis richtig fein...!

Jeder Doktor spuert die Macht -
seines Wissens wohl gedacht.
Kommt dazu noch Fuehlvermoegen -
dann besitzt er ein Vermoegen...!

Von Azubi, Krankenschwestern,
Patienten und den Gaesten
kommt Respekt und Anerkennung -
fuer den Arzt die beste Kennung...!

13.08.2016 in Sottrum


Рецензии