Воспоминания

Снова бессонная ночь,
Сижу я под яркой луной,
Напомнит она про моменты ,
Проведенные рядом с тобой.

Вздыхая, струхну я свой пепел,
Той безнадежной любви
Для тебя меня нет на свете,
Мы,как в морях корабли.

Разошлись уже безвозвратно
И нет той былой любви,
Которая грела душу
Моей ненужной судьбы.

Да,по тебе скучаю.
Сейчас мне ответь и не лги
Ты меня хоть любила?
И не напрасны стихи?

Хотел бы вернуть те моменты,
Те славные,теплые дни.
Как жаль,что уж нет на свете,
Той светлой и нежной любви.


Рецензии