Пожалейте

Поймал я
рыбу небольшую
На четыре килограмма,
  это самка вот она
Лежит и
плачет на земле
Икру ещё
не отметила
Слеза бежит
   с глаз её
Пожалел
и отпустил
Сколько рыбок
   пруд получит
Пару лет
и пруд кишит
Рыбой полный
   будет он
Буду -те
люди милосердны
Отпускайте
     рыбу вы
Тогда рыбы
будет больше
По озёрам
    и везде
Неголодны
все мы люди
С жиру
бесемся все,все
Результат
плачебный будет
Нет
рыбы нигде.


Рецензии