Туда и обратно

Ну, где ты Муза? Не пойму я, где ты?
И почему расправив крылья не летишь?
Я для кого пишу свои сонеты?
Своим упорством подрываешь мой престиж!

Снимаешь обувь, чувствуешь песок,
Усталость прочь, смываешь пыль дорог,
Через неделю тоже улечу,
Чего-то нового и свежего хочу!

Ты подожди Хабаровск, я вернусь,
Не навевай мне свою грусть дождями,
Уехать трудно! За тебя молюсь,
Как без меня ты будешь спать ночами?




фото автора - "Высятся дома Хабаровска"


Рецензии
Прослезилась....Спасибо, красивый стих.

Таня Наковаленко   18.08.2016 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.