Чёрный, не совсем еврейский, анекдот

Дзынь – дзынь… Дзынь – дзынь…
– Кто там?!
– Зубной врач.
– И что вы желаете?!
– Перед тем как умереть, ваш муж  жаловался
на зубную боль. Я предлагал удалить
больные зубы, но он боялся осложнений.
Теперь-то можно даже без анестезии вырвать их.
– Уже поздно. Скоро ночь. Но, если ваша работа
ничего не будет стоить, приходите завтра.
Не прилично тревожить покойника.
– Благодарю за приглашение! Покойной ночи!


Рецензии