Плод фантазии...

Может, тебя я придумала?!
Да, наверное.

Всю жизнь наперёд продумала –
Дело скверное.

Ты жил лишь в мечтах моих –
Плод фантазии.

Раньше б прочесть всё в глазах твоих –
До эвтаназии…


Рецензии