Всем, кто просил дождя...

Всем, кто просил дождя, привет,
Настал торжественный момент.
Август шикарный дал ответ
И ждёт, в награду, комплимент.
Дождь выпал просто красота,
Из тучи льёт, как из ведра.
Грозой сверкает высота
И день, и ночь, и до утра.
Полил, помыл и освежил,
А солнцу отдохнуть дал шанс.
Немного землю остудил,
Взяв дождь у осени в аванс.
Вы так хотели холодка,
На время, это не секрет.
Развеет август облака,
Вновь солнцем будет мир согрет.

14.08.2016г.


Рецензии