Кончился ток

на улице, где гаснут фонари
там, где сухой асфальт зияет ранами
по этой улице, где мы совсем одни,
гуляем со своими тараканами
танцует ветер, под вой
близ припаркованных машин
на улице, где гаснут фонари
погас еще один фонарь,
но у меня внутри.


Рецензии
Символично. Напомнило старый добрый символизм серебряного века. И понравилось...

Артур Грей Эсквайр   15.08.2016 16:29     Заявить о нарушении