Признаюсь я росла у моря

Признаюсь – я росла у моря,
Мечтая, улетала... в даль,
Под  крики чаек на просторе,
Словно Ассоль, тая, печаль.

У моря - дивные порывы,
Родившись в Ялте, влюблена ...
В его... приливы и... отливы,
В штиль красоты, во все шторма!

Когда оно, шипя, несётся...
И с грохотом о скалы... бьёт,
Тогда, сильнее, сердце бьётся,
Из глубины... что-то... зовёт...

Оставив всё, пуститься в даль,
Туда, где – счастье... бесконечно,
Забыв, щемящую... печаль!
Надеясь, там любовь сердечна!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии