Подарочек

«Ничего себе игрушка!
Что же это погремушка?
Удивлён ведь очень я.
Есть животные – друзья.
Вот подарочек красивый!!!
Ах, сегодня я счастливый!!!
Но так хочется узнать,
Как в него теперь играть.
Виолетта подскажи….
Что мне делать покажи.
Ты чего над ним нагнулась?
Ой, лисичка задохнулась.
Ей же больно…не кусай….
Лучше с ним играть давай».
«Братик, братик. Это тортик.
Кушать надо. С ложки в ротик.
А игрушки есть у нас,
Будем и играть сейчас».
 
 20.11.2015 года.


Рецензии