Привет с крутых, высоких гор...

Привет с крутых, высоких гор,
Где склоны заросли цветами,
Звенят весёлыми ручьями
И ощущается простор.

Привет с заснеженных вершин,
Где бездна синевою жжёт
И бирюзов на солнце лёд,
И смел природный мастихин.

           29 июля 2016. Кавказ. Уллу-тау.


Рецензии
Взамный привет с других, седых Уральских предосеннне-самоцветных гор)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   15.08.2016 15:34     Заявить о нарушении