Обещание

Дождались
люди с Юбилейке
Бардюров нет,
   асфальта нет
Хоть вы всегда обещяете
Но потихоньку выполняете   
Нам приятно людям всем
Что держите своё Вы слово
Скоро
выборы у вас
Голосовать будем,
все за Вас
А там
как будет мы посмотрим
И
что будет дальше
Судьба
сама решит всё
В какую
сторону направить
Или герой,
  или провал
Вы скоро
сами всё узнаете
Мы все надеемся на Вас.


Рецензии