Кружатся кружатся кружатся

Звездная ночь над городом

Лишь пустота вокруг

Где ты мое спасение

Милый мой добрый  Друг

Кружатся кружатся кружатся

звезды в холодной мгле

где ты мой единственный

мой ненаглядный где


Близкая и далекая

солнце мой ясный свет

смытый дождями серыми

как отыскать твой след

Кружатся кружатся кружатся

тучи в осеннем сне

где ты моя желанная

неотразимая  где


Легкий прозрачный полдень

парк шелестит листвой

льется мелодия вальса

все заполняя собой

Кружатся кружатся кружатся

пары по мостовой !

Здравствуй моя Любимая

Здравствуй Любимый мой


Рецензии
Насладилась Вашей романтичной, мелодичной песней.Спасибо.

Неля Ландо   25.08.2016 11:44     Заявить о нарушении
Вам огромное Спасибо за Ваше внимания и оценку!!!

Андрей Фомин 11   25.08.2016 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.