Zestoren

1.
Совсем закрылся от проблем
Живое лучше уничтожить
Не ревновать,не разделить
Поговорить, похоронить
Покой простое оправдание
Я опять чувствую желанье

-Разрушать
Да
-Огонь сердце поедает
-Разрушать
Да
-Огонь тебя лишь растерзает
Нет

2.
Смотреть как остывают веки
Разрушить или ублажить
Крушить,творить
Писать, ломать
Изнашивая свою душу
Я думаю о чем соврать
Простить,казнить
Это наказание

-Разрушать
Да
-Огонь сердце поедает
-Разрушать
Да
-Огонь тебя лишь растерзает
Нет

3.
Я мог-бы что разорвать
Словно капризное дитя
Бежать куда-то среди ночи
Но эти чувства не унять

-Разрушать
Да
-Огонь сердце поедает
-Разрушать
Да
-Огонь тебя лишь растерзает
Нет

-Страдать,играть
-Орать,бежать
-Сварить,сожрать
-Убить,разрушать
-Порвать,порезать
-Спалить,любить
-Разгромить,крушить
-Сломать,потрошить


Рецензии