Тебе сегодня снился он

Тебе сегодня снился он,
Каким был много лет назад,
Гонял на улице ворон
И ящериц ловил в стакан.

Тебе сегодня снился день,
Согретый солнечным теплом, -
Его улыбкой на лице,
Таком счастливом, молодом.

Тебе сегодня снилось, как
Он жил и верил в чудеса,
Ты не хотела открывать
Сегодня по утру глаза.

Тебе сегодня снилось всё,
Что было самым дорогим:
Твой сын, который год назад
Ещё дышал и был живым.
26-28.10.09.


Рецензии