Лесная сказка

У реки в доме лесном
обитают сны цветные.
Золотистым огоньком
светят ставни расписные.

Только лишь глаза закроешь -
сон тот час к тебе примчится.
Он возьмёт с собой в дорогу
перо сказочной Жар-птицы.

И внимательно запишет
все твои мечты, желанья.
Что бы сон был интересным,
увлекательным и ярким.

15 августа 2016 г.
Иллюстрация - авторский коллаж Волшебный лес


Рецензии
Красивое и сентиментальное произведение. Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   15.08.2016 16:34     Заявить о нарушении