Тиранят люди не своих врагов

Тиранят люди не своих врагов,
А только тех, кто их терпеть готов.
И каждого гнуть можно до тех пор,
Пока не даст заслуженный отпор.
Отсюда наши беды и грехи…
А я лишь воплощаю жизнь стихи.


Рецензии