Один

Я проснулся сегодня в четыре.
Я один, и опять не до сна.
В моей маленькой скромной квартире,
Безмятежно молчит тишина.

На часах, стрелки словно застыли,
И неслышно секунды идут.
Я остался один в этом мире,
Без тебя, твоих ласковых рук,

Без улыбки, что радость дарила.
Без красивых и темных волос.
Без задумчивых глаз твоих милых.
Без порой незаслуженных слез.

Я остался без прикосновений
Твоих нежных. Без чуткого сна.
Не осталось тех теплых мгновений,
Когда ты засыпала одна.

Когда рядом тихонько ложился,
И тебя укрывал, как дитя.
Знаю, милая, я тебе снился...
А теперь я один, год спустя.

Я остался один в этих стенах.
Пол-шестого, и мне не до сна.
Ты ушла, мне остались лишь терны.
Ты ушла, как уходит весна.


Рецензии
Алекс добрый день. Очень тронут Вашими строками, так как пришлось пройти самому. Рад Знакомству. С Уважением, М.Верный

Михаил Верный   15.08.2016 14:56     Заявить о нарушении
Не проходит...

Алекс Лан   15.08.2016 15:44   Заявить о нарушении
держать, значит идти к концу...

Михаил Верный   15.08.2016 18:17   Заявить о нарушении